lunes, 20 de octubre de 2008

Brunetti, Carvalho, libros, guías y otros escritos.

Los subproductos es un concepto de la industria que se puede exportar a otros campos como el cultural y la cantidad de subproductos que se generan del éxito de otros productos empieza a ser apreciable. En la literatura recientemente han reaparecido las memorias gastronómicas de Pepe Carvalho en un homenaje al detective y a su autor Vazquez Montalban: “Carvalho gastronómico” en el formato de bolsillo.

Otro detective del que se derivan otros libros es Guido Brunetti creado por Donna Leon. El 21 de Octubre está prevista la publicación de “Venecia con Guido Brunetti” de Toni Sepeda, con prólogo de la mismísima Donna Leon. Una guía con el detective de cicerone por la ciudad de los canales que tiene como aliciente que es la única autorizada por la creadora del detective veneciano. Como pequeño adelanto de los misterios gastronómicos y de las delicias de pequeños tesoros un reportaje de Toni Sepeda para El País.

El puesto de Pepe Carvalho en la lista Wip ( curiosamente no aparece su creador, Manuel Vazquez Montalban ).

El puesto de Donna Leon en la lista Wip ( curiosamente no aparece su creación Guido Brunetti )

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